Нам скоро 9 месяцев, расскажите девочки, чем занимаетесь с детьми днем, как играете, как развиваете? Моя гоняет на четвереньках, по всей квартире, ей интересно куда то залазить, гонять кошку, стоять у дивана, на месте не сидит,со мной играть в игрушки … Читать далее
Девочки, Начала давать Доче Тему Биолакт, вот хочу попробовать давать его ночью, Так как пока я развожу смесь ночью, Доча ноет, Начинает просыпаться, Садится, или вообще ползет по кровати, Короче пробуждается, тяжело потом уложить, назрел вопрос: в 10 … Читать далее
Девочки, сегодня доча вечером игралась, потом прилегла и уснула , проспала 1.5 часа, когда проснулась, я поняла что она сходила по большому ,пока спала, открыла памперс, а там очень красная пися, очень опухшая, памперс не надеваю теперь, но ребенок плачет … Читать далее
Девочки — красотки, поделитесь советом, кто красился на ранних сроках беременности?? я сейчас блондинка, с отросшими корнями, Устала быть блондинкой, красивый Блонд дорого Это, да и времени сейчас нет сидеть долго в салонах, хочу перекрасить волосы в … Читать далее
У дочки температура уже 10 день, первый день 38, остальные 37,2, врач сказала стомотит, назначила лечение, все по совету врача делаю, но температура все равно есть...вот думаю, может температура не из за стоматита все таки, раз не проходит... До этого … Читать далее