Поведение во время болезни или зубов
Девчули, как ведут себя ваши дети, когда пик этих всех бяк?( Уже неделю болеем лезут 4 зуба, ребенок псих конкретный, ее все раздражает, заниматься чем то с ней не возможно все кидает, швыряет, мне она говорит мамакака … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Зуббыыыв Дев лезут
25 ноября 2019 10:55
Зуббыыыв
Дев лезут 4 верхних зуба, двое центральных почти вышли, температура не большая 37 37,3 но соплей тьма кашляет с утра но больше меня пугают глаза, сегодня тока с ромашкой размочила глаз чтоб открыть, чем ещё можно глазки капать кроме сульфацилки … Читать далее
23 ноября 2019 19:52
Думала ребенок заболел но сегодня нащупала верхние резцы?? вот нам 1,1 и тока два зуба было, сейчас такое чувство что лезут сразу все ... Тяжело нам конечно даются и сопли и температура и кашель жесть короче (вот не зря говорят что ранние зубы легче … Читать далее
Горло
Дев, чем лечите начинающий кашель у годовасика? Ромашка Мирамистин это все даю, прописывали детскую микстуру от кашля не могу влить ее не пьет и все(
Ночь с больным ребенком
22 ноября 2019 19:51
Мы опять сходили в студию развития и снова заболели( сопли кашель тут к вечеру температура ещё 38 поднялась, никогда такой высокой не было, вставила цификон на ночь уснула, что ночью мне делать, мерить температуры, как то поить, Нурофен может во сне … Читать далее
21 ноября 2019 11:41
Про садик и болячки
Дев, дочери 1,1 начала водить в студию развития в свой же дом,ходит хорошо, нравится, все ест там, играет, НО три дня ходим потом вот две недели болели сопли, температура не большая, ходим всего на 2,5 часа, в понедельник снова отвела … Читать далее
Странное поведение Дев дочь
20 ноября 2019 18:55
Странное поведение
Дев дочь час назад расплакалась не хочет не чего залезла на кровать и просто лежит, лежит и смотрит в стену, спать не хочет, температуры нет, первый раз сталкиваюсь с таким поведением, обычно она носится как угорелая, понятно что что … Читать далее
Смесь
17 ноября 2019 19:45
Кто ещё даёт смесь в нашем возрасте? Я с утра делаю на смеси кашу, и на ночь беру бутылочку и термос, иногда целую может выпить иногда вообще не ест ... Весим мало поэтому стараюсь ее подсунуть когда спит...вопрос нужно ли??
Укладывание
13 ноября 2019 19:51
Дев как вы укладывание малышей старше года? Моя качать себя перестала давать, вся изгибается, бутылку на ночь тоже перестала брать, ложимся обе в кровать и она час а то и больше скачет хотя спать хочет, полежит вспомнит видимо что весело скакать на подушке … Читать далее
Установленный режим в годик
9 ноября 2019 19:17
Дев, будет ли ещё меняться режим у ребенка? У нас где то в 11 месяцев установился режим в 7 в 7-30 Подъем в 12 до 13.30 обеденный сон, и уходит в ночь всегда в 19-19.30 все твердят что почему так рано, но она в это время уже ходит глаза натирает и зевает, … Читать далее