Истерики на прогулках Девочки
12 июня 2020 15:00
Истерики на прогулках
Девочки подскажите пожалуйста как реагировать правильно ребёнку 1,7 на улице ведёт себя как ошалевшая хоть просто не ходить гулять, в коляске понятно уже не сидит ходим на площадку детскую и там полный треш если кто то взял её игрушку … Читать далее
Волосы у девочек
Дев такой вопрос у кого мало волосиков у ребёнка делали что то?) у кого то в год волосы до плеч, у нас тонюсенький хвостик еле забирается, хотя у меня копна волос длинных у мужа тоже хорошие волосы а ребёнок видимо не в нас( фото в к … Читать далее
Сандалики дома Ребёнку 1,4
11 марта 2020 09:44
Сандалики дома
Ребёнку 1,4 как встанем утром перееоденемся, стоит у шкафа и требует дать ей сандалики, называет "алики" обувается сама они простые на липучке, потом не даёт их снимать, пришлось мне тапки убирать у всех взрослых чтоб не повторяла … Читать далее
Тема пупка Девочки добрый
25 февраля 2020 12:35
Тема пупка
Девочки добрый день, племяннику месяц, и очень долго заживает пупок, уже перевязывали т. К развязался, но не сколько не подсыхает, ходили к хирургу неанотологу но все говорят пройдёт продолжайте обрабатывать кому не сложно посмотрите пожалуйста … Читать далее
Пособия гребаные
Есть ещё такие кому так и не перевели пособия по уходу до 1,5?! Или я одна осталась.....
Какахи
Дев, когда дети начинают делать большие дела оформлено, мы до сих пор через раз, но чаще все равно лепехой, что потом всю приходиться мыть😪