К теме о предыдущем посте? Есть ли те, у кого получилось правильно приложить ребёнка с первых дней? Я делаю, все как по инструкции, но ребёнок сползает на сосок, мучает его. Молока ещё нет, он голоден, просит грудь постоянно и не выпускает её. Девчонки, … Читать далее
Ситуация такая. Ребёнок не маленький у меня, почти 4 кг. Сегодня первый день его жизни. Днём спал хорошо. Но вот вечером, стал плакать, искать грудь постоянно. Постоянно висит на груди, в течении 3х часов пыталась накормить, меняя грудь каждые 15 минут … Читать далее
Мои роды
6 марта 2018 14:47
Это скорее для себя хочу оставить, ну и вдруг кому полезно будет. 6:40 поставили клизму 7:15 вроде все, жду когда позовут на кресло 7:40 прокололи пузырь. Сказали, что он был плоский. Поэтому и не начались роды. Околоплодных вод мало, но они нормальные … Читать далее
Девочки, завтра в 8 утра прокалывают пузырь. Шейка матки готова, схваток нет, так будут стимулировать родовую деятельность. Подскажите, сколько длятся роды после прокола, на сколько больно?
Дорогие мамочки! Подскажите, чего вам не хватает для детей, в плане развивашек? Может мало развивашек с танцами, языками, или подготовка к школе? Может гимнастики для малышей, или занятий от 0? Напишите, пожалуйста?