Девочки, у кого нибудь так было ? За период гв поправлялись, а после окончания худелось почти само? Читала что у некоторых так бывает, вот хочу реальные отзывы послушать ))
Подскажите девоньки )
22 апреля 2017 00:27
Молока совсем мало, я к году и собиралась сворачивать гв, подскажите, может у кого было, если перестану давать грудь, застоев не должно быть? грудь мягкая, молока мало, не думаю что нужно сцеживаться.
Девочки, собираемся купить сыну велосипед-коляску, примерно такого плана как на фото! Подскажите, какие модели лучше, и какие колеса нужно брать надувные, ПВХ или пластик? У кого такие велики поделитесь опытом?)
До беременности кожа никогда не была проблемной, да и во время тоже! После родов мучают подкожные прыщи, могут быть где угодно, но чаще усыпают лоб и подбородок. У меня вопрос: может ли это быть из за гормонов? Я ещё кормлю грудью. И может у кого так … Читать далее
16 марта 2017 13:15
Девочки, может кто сталкивался? Собираемся ходить на электрофорез (ФТК), можно ли сразу после этой процедуры на улице гулять? Мы живём далеко от больницы, и на дорогу будет уходить 30-40 мин, машина временно в ремонте, поэтому и решила пешком ходить … Читать далее