Девчат, у кого резался снизу зуб мудрости, сильно болел? Как быстро прорезался? Сегодня была у двух врачей, один говорит надо удалять, но не возьмётся так как инструментов таких нет, другой что не надо удалять, сам прорежется… ( зуб не прорезался, и … Читать далее
Супракс
13 марта 2018 00:19
Может кому назначали деткам антибиотик супракс, что то вспомогательное против дисбактериоза пили?
Дача
27 июля 2017 22:45
Девчат, вопрос такой, жару обещают на ближайшие дни, вот задумалась на даче сыну (1,3 года), набирать воды в тазик чтобы плескался. А мы пол лета болели, теперь всего боюсь! Подскажите сколько по времени детки у вас плещутся? Вытираете ли после этого … Читать далее
Девочки, может кто заказывает книжки для детей по интернету? Интересует на каких сайтах? Что за издательства ? И как по цене?
22 июня 2017 23:20
Девочки, кто сталкивался, у сына паховая грыжа, нам 1,2 года, знаю что обязательно операцию делать нужно, врач сказал ближе ко 2 году! Последний раз вылезала в три месяца, потом было затишье, и вот последние пару дней вылезает периодически ( То после … Читать далее
Подскажите, кто нибудь крутил обруч, помогает ли убрать живот - бока? Какие выбирали? Который с массажерами не могу крутить долго, больно и никак не могу привыкнуть к этой боли! Просто тяжёлые помогают?