С каждым днём все больше и больше за собой замечаю , что пока все не передраю не успокоюсь ?Мама говорит чтоб я уже для малыша все готовила , а мы ещё ничего практически не купили , ждём 3-й скрининг ))) Даже не представляю как все потом купить разом … Читать далее
пошла сегодня в обычную поликлинику на осмотр к окулисту, все талон есть , время есть , а ВРАЧА на месте НЕТ ????????
медсестра говорит ну приходите к 13 она будет !!!!! и так всем кто в очереди стоял !!! девочки кто уже родил кого там ещё мне осталось … Читать далее
Девочки какие прокладки послеродовые
2 марта 2017 10:54
девочки какие прокладки послеродовые купить seni или tena!!!!???
вотоня
1 марта 2017 18:41
девочки была сегодня в этом магазине , там приличные скидки , только если у тебя есть 2 какие-то карты , как их получить я так и не поняла ? кто знает ?
вам часто дают направления на кровь ??? я вот в жк сдавала только когда на учёт вставала и в 4 месяца из пальца , но каждый месяц сдаю мочу (из-за цистита ) , вообще я должна каждый мес сдавать кровь ???
девочки вот говорят на спине лежать нельзя , вообще не сколько по времени ?? я уже не могу на боках , ещё сегодня малыш не просто толкается , а прыгает ))))
Обажаю эти отшелушивающие носочки , эффект вау))) всем советую ) пользуюсь 2 раза в год перед летом и после лета ))))))
Возник вопрос , хочу сейчас сделать , а вот побаиваюсь все же кожа будет слезать и там такой прилив крови в ногах после неё ) вы … Читать далее