С какого времени начали укладывать детей спать отдельно в свою кроватку? И есть ли у вас возможно какие то способы чтобы они там спали? Мы совсем не любим там спать... Любит со мной спать, но не могу теперь ложить к себе, так как муж неконтролирует свои … Читать далее
И так... всё началось ночью с часиков в 12... стала ужасно болеть поясница, я сначала списала на треники и пыталась уснуть, но из этого ничего не вышло и схватки начались регулярными... сначала было 10-15 минут, дальше интервал сократился до 5-7 минут … Читать далее
Болит поясница, каменеет живот и отпускает... уже устала, хочу спать, а уснуть не могу. Как расчитывать схватки, в каком случае ехать в роддом??? Пробка отошла, срок 40, 1, боюсь пропустить момент когда всё начнётся, боюсь что дочке там плохо уже
?
16 мая 2017 11:02
Отправили гулять ещё неделю ☹️, а я думала в роддом поеду?
Ну вот и мои долгожданные 40 недель! ? осталось немного ( + -) 2 недели. Эти 40 недель были трудные, не думала что любовь всей своей жизни так трудно ждать, но это ещё не всё.. ведь ещё нужно ждать?надеюсь я скоро стану самой счастливой?❤️
Ну вот осталось ровно 10 дней до ПДР... надеюсь малышка моя всё таки решит выйти на радость маме?? боль в спине уже адская, тренники постоянно под вечер атакуют просто меня, ходить уже крайне трудно, хожу как колобок, бока отлежаны как только можно … Читать далее