не углядела и бабушка дала нам варенье... до врача ходили, но она будет только на след недели в четверг. других врачей у нас нет, другая больница от нас за 25 км, туда ехать не вариант, одной тяжело. муж в командировке. на улице -18. посмотрите на фото, … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста 🙏 советом как нам быть.... Уехали с дочкой с Тюмени 15 марта в Казань... И заболели... Температура вчера самого утра 39, мы её сбивали, но она всё равно снова поднимается... Вызывали скорую, ничего толком не сказали, сказали … Читать далее
Нам сегодня 8 месяцев и 23 дня, ходит сама, иногда падает и встаёт также сама) боже это такое счастье ☺🙌 начала вставать без опоры уже в 8 месяцев, а первые шаги были 28 января было нам тогда 8 месяцев и 8 дней) счастью нет предела ☺☺☺🙌 девочки у вас … Читать далее
Дочь почти месяц уже спит ночью и просыпается по этому каждый час, КАЖДЫЙ ЧАС!!!! девочки это крик души какой-то уже, сколько за ночь просыпаются ваши дети? Какие могут быть причины? По неврологии нет проблем, зубки всё которые могли прорезались, пока … Читать далее
Всем привет!😍 Давно меня тут не было!🙁 Что-то зайти не могла... Вчера моей Алиски исполнилось 6⃣ месяцев... Однако быстро пролетело время то))) Вроде только родила🤗 На приём ещё не ходили, поэтому вес и рост не знаем🙁 Свои 6⃣ месяцев уже есть 2⃣ зубика🙌Два … Читать далее
Девочки подскажите какой лучше комбез зимний брать, рост у нас в 4 месяца был 63,5. Просто не знаю какой рост брать, чтоб на зиму хватило и не слишком большой был.
Подскажите кто что пьет при гв, витамины после родов. думала что пронесло меня и волосы так и не будут выпадать, а последняя неделя это что то...думаю что буду лысой ходить 😑😑😑
Девочки нам три месяца. Доча стала кашлять, врачу сказала, так она давай смотреть горло, дочь рот не открыла, и начала плакать, та даже не глянула и говорит она здорова. Ну как здорова то, сопли текут постоянно… и щас кашляет уже посильней начала чем … Читать далее