12 июля 2016 12:38 Девочки Хелп🙏🏻 Как повысить гемоглабин ребенку? А точнее Чем???? Был 111, две недели пили МАЛЬТОФЕР, так он стал ещё ниже 108 😔 Какие припараты? От мальтофера нас сыпит.
11 июля 2016 13:12 Трогательный фильм😭 девочки посоветуйте фильм, что бы поплакать, прям душевный ☺️ в свою очередь советую, над всеми этими фильмами я ревела: Помни меня; Ночи в Роданте; Хатико; Прошлой ночью в Нью-Йорке; Лучшее во мне; письма Джульете, Дорогой Джон, … Читать далее
10 июля 2016 00:35 Сдача Квартиры?!?! Девочки такой вопрос) простите что не совсем по теме. Подскажите?! кто сдаёт квартиры?? Подскажите как правильно это оформляется? Какие условия? Как себя «защитить» от недобросовестных жильцов. Видела кто то фотографирует мебель, затем … Читать далее
6 июля 2016 23:47 Девочки помогите выбрать прогулку!!!🙌🏻 какие у вас!? Мои пожелания: 1. Лежачее положение спинки 2. Перекидная Ручка 3. Лёгкая
6 июля 2016 00:35 Какая смесь лучше? Девочки ситуация такая. Мы на СВ. Докармливала НУТРИЛОН 1 ГА, но последнее время её нигде не найти, с двойкой Нутрилон 2 ГА ТАКАЯ же ситуация. Так вот… Нам скоро переходить на 2 ГА. На какую перейти? Какая смесь хорошая? Фрисо? Нан … Читать далее
4 июля 2016 23:51 Ингалипт при болях в горле. Девочки мы сейчас приболели, нам 5 месяцев. Врач назначила Ингалипт. Кому нибудь назначали? Что то я боюсь им прыскать? Но конечно и не хочется что бы дочка разболелась (((
4 июля 2016 18:49 Закаливание малышей. Девочки привет! Как вы закаливаете своих малышей??? Нам 5 месяцев, мы заболели((( у меня сердце разрывается. Где я не досмотрела, где я упустила((( хочу серьезно заняться темой закаливания. До этого купала в ванне снижая градус.
4 июля 2016 11:06 Девочки привет! Посоветуйте хорошие книги для занятия с малышом? Развивашки?))) заранее спасибо ☺️