Девочки, вот лежу и такие кошки на душе скребут ???? может у кого то было такое же и вы смогли победить и сохранить ???с мужем ужасный разлад в отношениях. Причём уже больше года ... с каким то переменным успехом. Пару месяцев более или менее нормально … Читать далее
Девочки , такая ситуация!!! Поделитесь советом. По неврологи всегда все отлично, только в год на узи обнаружили отклонение 15% по шее. Невролог сказал совершенно не критично, но исправить нужно. Конечно я сразу же нашла остеопата. Начали мы делать "массаж … Читать далее
Всем привет! Вот решила сама себе делать маникюр и гель лак) Сегодня был первый раз, получилось хорошо для первого раза, есть кое какие несовершенства, но посмотрим время носки. Девочки кто занимается этим дома сам? Расскажите вашу технологию ? Какие … Читать далее
ДЕВОЧКИ у кого долго восстанавливались месячные после родов? У меня уже почти 5 месяцев идут как попало 😞 у гинеколога была на 2 цикле, сказала что конечно нужно время для восстановления, гормоны были в норме. Очень переживаю ; ( неприятно как то, ждёшь … Читать далее
Девочки была ли у кого нибудь ситуация , что вашу посылку потеряли? Что с этим делать? Они же Ее приняли.
ДЕВОЧКИ в чем различие бактерицидной лампы от кварцевой ? Какую лучше купить для дома?!
Во время беременности нечаянно задела родинку, как я испугалась это не описать словами, обратилась к онкологу, к счастью все обошлось. При этом осмотрел остальные мои родинки, сказал что лучше удалить после родов. Две маленькие но довольно выпуклые, … Читать далее