Приболела,чувствую себя будто по мне танк проехал,понимаю,что почти ничего нельзя кроме детского називина в нос и обычных таблеток от кашля,температура 34,9.Чем спасались в первом триместре?
Девочки второй раз кружится до ужаса голова,ничего не вижу ,все кругом,голову поднять когда лежу не могу-самолеты,это невыносимое чувство,прямо идти не могу.Гемоглобин в норме,давление почти как у космонавта ,что делать ,чем спаться ?ребенок ещё совсем … Читать далее
В первую Беременность подташнивало,но не так ?Начинает тошнить с 15-16 часов и до глубокой ночи,не тошнит только когда ем,а на еду смотреть не могу ,потому что воротит,как справлялись ??
Как в прошлую б тянет часто низ живота,но кровотечение в прошлый раз было только при отслойке и сильное ..
Сейчас же непонятные выделения однократные,первый раз были бледно розовые побежала на узи-все хорошо,даже гипертонуса нет,через дня 3 опять выделения … Читать далее
Девочки,норма для моего срока?
Я человек паникёр ,вроде понимаю ,что тянет низ живота тянет,т.к работает жёлтое тело,но прошлая беременность с отслойка на этом сроке и 2 недели в больницы не дают покоя,а ещё и бледно розовые выделения с утра(хотя тоже … Читать далее
Девочки,8 ДПО(по календарю)
Я как понимаю беременная полоска(тест эви,до этого делала два мама чек немного бледнее,но тоже есть)?
Может и быть бб?
Просто на 9 ДПО в прошлую б были бледнее..
Эндокринолог говорила,если снова как узнаю,что беременна,сразу … Читать далее