Снова в эту беременность меня запугали ,что рожу раньше в итоге дохожу я думаю до 38 точно,если вообще не до пдр.Ложный мой ИЦН,по итогу шейка 5 дней назад все ещё 29 и укорачиваться к родам видимо не планирует ,два дня подряд сильно стреляет к вечеру … Читать далее
Девочки,как правильно для себя считать срок?
По первому скринингу ПДР раньше на 6 дней чем по месячные,т.е по 1 скринингу сейчас 35,3,по месячным 34,4,(гинеколог считает срок по первому скринингу)
А как будут считать в пц при поступлении ?
С сыном срок … Читать далее
С сыном уехали к моей бабушке за 300 км от города отдыхать,но пришлось приехать раньше ,т.к начала отходить пробка(с сыном в беременность отошла за 4 дня до родов),часто простреливает сильно шейку,3 день диарея и тошнота,но без рвоты и по приезду встала … Читать далее
Девочки,у кого были болючие тренировочные схватки на сроке 27-28 недель,я замучалась 3-ий день,только выхожу на улицу ,меня накрывают трениками и очень не слабо,ещё и шейка29 мм,пессарий не стоит,кто доходил до срока с сильными трениками(или хотяб недель … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста красивые женские мусульманские имена,чтоб не грубо звучало??
Очень хотела когда сыном была беременна ,дочку назвать Амина,но прошло 1,5 года и за это время близкая подруга моя и сестра мужа двоюродная уже назвали так дочек … Читать далее
Девочки,кому сыновьям делали обрезание?В каком возрасте?
Дело такое,сыну было запланировано обрезание,но в более сознательном возрасте ,чтоб делать свадьбу,ну это уже муж решил,потому что им делали в 7 лет..
Сыну сейчас 1,7,крайняя плоть не открывалась … Читать далее
Девочки,с какой недели у вас начались тренировочные схватки?(у кого были)
У меня сейчас 20 недель,в первую беременность вообще их не было(один раз,за 4 дня до родов ,но тогда пробка отошла),весь вечер распирающая боль где то во влагалище,лобке(при настоящих … Читать далее
Девочки,у кого была короткая шейка ..
В 14 недель ПО УЗИ ,без цервикометрии шейку намерили 40 мм,сейчас 18 недель пошла на скрининг второй и врач сказала на всякий случай сделать цервикометрию ,т.к часто тянуло низ живота,по итогу шейка 25 мм,на сколько … Читать далее