Девочки, можно ли сцедить молоко в бутылочку , пойти с ребенком на улицу и через 2 часа накормить сцеженным ? Температура у нас 20 градусов. Просто надоело бегать домой, только выйдешь и снова идти кормить.
Туалетная вода
5 сентября 2024 12:12
Девочки, где такую купить? На сайте спросила , у них такой нет.
Бесплатная орто обувь.
4 сентября 2024 20:03
Девочки, вечер добрый. Кто получал бесплатно ортопедическую обувь для ребёнка. Говорят, врач должен написать код для получения. Завтра едем к врачу , хочу все знать , что говорить, что просить )
Могут ли быть у одного ребёнка? Завтра идем крестить сына , в крестных выбрали семейную пару. До этого не задумывалась , так как мы с мужем крестные одного ребёнка и при крещении к нам не спрашивали кто мы друг другу .
Стихи 1 класса.
1 августа 2024 16:03
Мамы второклашек. Какие стихи учили в первом , хочу сейчас с сыном учить.
Короче , от голода , я уже не знаю как написать )девочки, можно ли мне сердечки куриные, желудочки? Сегодня нет врача, спросила бы , завтра домой , составляю в голове план питания ( а есть хочется уже сейчас). Так захотелось сделать плов с сердечками … Читать далее
Лежим к сынусей в больнице,?антибиотик 2 раза в день, лор сказал от питания и кормления отит! Я в шоке. Я кормила лежа , а так нельзя, теперь на подушку кладу, на руках неудобно , у меня не маленькая грудь. Плюс ребёнок оказался аллергиком и из-за моего … Читать далее
Девочки, лежу с сынусей в больнице, колят антибиотик, а это очень больно, а он к меня совсем маленький. Хочу попросить через рот ( куплю). Врач будет после обеда , спрошу у него, но и ваши мнения интересны. Сестра говорит, что антибиотик через рот портит … Читать далее