26 февраля 2017 23:11 😭😭😭у кого детки начали поздно переворачиваться? Нам почти 6 месяцев,и могут ли пропустить эту стадию?
26 февраля 2017 09:29 Опять подниму эту тему,нам уже будет через неделю 6 месяцев,а дочка все что может это перевернуться на бочок и то если ооочень сильно заинтересовать,а на живот никак! Если ногу закидываю и держу,тогда да. Каждый день делаю зарядку,прошли курс массажа … Читать далее
25 февраля 2017 16:31 Устала бороться,никак не докажу всем что дочку нельзя присаживать,да даже не сажать,а больше скажу,садить на фитбол её и прыгать!!! Я знаю что может быть загиб матки,да и какая нагрузка на позвоночник! Она у меня даже не переворачивается на животик,хотя … Читать далее
25 февраля 2017 10:04 Мамочки у кого детки аллергики и тем более на белок коровьего молока,во сколько сделали первую прививку АКДС? И делают ли её таким деткам?
24 февраля 2017 10:02 Мамочки аллергиков,во время зубов какие покупали обезболивающие или жаропонижающие? И интересно,есть ли нурофен детский без добавок вкусовых?
24 февраля 2017 07:45 Эта ночь была самой ужасной за 5 месяцев,бывало дочка вставала когда то и через час каждый.но сегодня через каждые 10 минут начинала плакать,я опять укачивала её.за ночь я вставала раз 20! не понимаю из за чего это?
20 февраля 2017 23:08 В общем,все мы высокие и линия мужа все крупные,дочка тоже пошла в них,сейчас 5 месяцев,а рост уже 73 см и 8600 кг весит,вопрос такой,мамы крупненьких деток в каком возрасте ваши малыши носили одежду 86 см?
20 февраля 2017 22:00 Девочки,как вы укладываете своих деток спать? У дочки такой возраст что все интересует,для меня на ночь её уложить стало проблемой.ей интересно все,я её обычно ношу на руках,кормлю и укачиваю,а это она упирается руками.выгибается все рассматривает.я … Читать далее
17 февраля 2017 08:07 Дочке 5,5 месяцев,дала вчера яблочное пюре,вечером в памперсе стул был зелёный и твердоватый,всегда был жидкий,что это значит,прекратить давать яблоко?