В неделях 20х когда шевелюшки только начинались, я говорила как это приятно, все в один голос утверждали, что это начало, потом огого что будет. В ребра будет бить, в печень. Что будет больно. Но вот идёт 33 неделя все так же приятно, только ощущаю ребёнка … Читать далее
Девочки, я недавно писала о том, что мучаюсь от этой проблемы. Пила воду как верблюд, ела молочку, яблоки. Что я только не делала, и свечи вставляла. И никак. В общем многие из вас тут мне посоветовали Дю.фа лак. и я решила попробовать. В инструкции … Читать далее
Начнём сверху. У меня на сосках появились родинки, так как соски потемнели их особо не видно, но если приглядеться и нащупать можно, интересно после родов уйдут или как? На животе пока растяжек нет, но как синячки, может капилляры лопаются не знаю. Такое … Читать далее
Говорила Гине о своей проблеме. Она посоветовала глицериновые свечи вставлять, я так и делала. Но каждый раз ходить со свечой, тем более не очень эффективный метод. А сейчас вообще, мало того что запор, свечи не помогают, так ещё и с кровью( может у … Читать далее
Живот каменный и покалывает. Это тонус? На кишечник не похоже
Можно ли ребёнку в пол года кормить одними пюрешками и печеньем, ещё и банан. Смесь, каши категорически не признает. Была на ГВ, но мама на антибиотиках сейчас нельзя кормить.
В начале беременности был токсикоз и вырывала, смотреть на еду не могла, запахи и все остальное. Сейчас такого нет, но покушаю немного похожу и тошнить начинает. До того как поем нормально, ем с удовольствием. Но после тошнит 🙄 токсикоз ли это? И вообще … Читать далее
Какое лучше взять? Какой вам точно показал результат?
Я утром встала, ничего не болело, сижу переодеваюсь и чувствую на ноге водичка, не поняла, смотрю на белье а там кружочек мокрый, встаю и на простыне где сидела желтое пятно и мокрое, выделения водянистые были. Я перепугалась перенервничала, валерьянку … Читать далее