Девочки привет ? У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста при резкой отмене эутирокса какие могут быть последствия? Сильно на нем поправилась да и сил нет ещё пить.(( Какая вероятность наступления беременности в таком случае?
Привет девочки!!! Ну вот и закончилась моя беременность ((( жаль конечно печально нона все воля Божья… завтра чистка(((очень переживаю как пройдет… девочки раскажите кто через это проходил как все проходит?
Анализы
1 августа 2017 16:53
Привет девочки! Сдала анализы пришли сегодня может кто понимает? Завтра иду к врачу!!! Беременность 6-7недель чем грозят эти анализы??? Опасно ли это для ребенка??? Имеется узел на щитавидке!!!
Девочки помогите? мучалась, диарея уже который день. Что можно будет попить на моей сроке? Реально уже плохо, что не поем сразу бегу в туалет. Простите за подродности.
Девочки привет. 21числа сдавала ХГЧ был 44мЕл вчера пересдала посмотреть динамику 230мЕд нормальный рост девочки? А то переживаю очень. И еще сдала на прогестерон нормальные цифры или низко? Сегодня первый день задержки.
Привет девочки. Вчера писала пост что есть все признаки беременности… сонливость, тест полосатый. Вчера сдала ХГЧ пришел резултат 44мЕд. Нормально ли это? Задержки еще нет цикл 35-38 дней до дня Х 4-6дней. Последние месясные были 19 июня.
Девочки привет. Все признаки беременности есть сплю очень много в туалет бегаю часто по маленькому тест положительный, но почему то грудь молчит и совсем не чувствительная это нормально???? Может у кого то еще так и беременность нормально развивается … Читать далее
Тест
18 июля 2017 17:15
Привет девочки сделала только что задержки нет еще… сплю очень много и изза этого решила сделать тест это беременность или реагент?Фото в коментариях
Девочки что скажете по поводу этих противозачаточных таблетках Ярина? Как оргагизм на них реагировал? И обязательно 3месяца их пить? На отмене беременели?