Umm Aliaskar
Каспийск
Была в сети 27 февраля 2024 22:37
Все
Архивная запись
Привет всем. Девочки если кто летел эти дни за границу?
307
0
Привет девочки! Если среди вас кто не набрал за всю беременность ни одного кг? У меня уже 32недели а вес как был так и остался! Конечно это не радовать меня не может но все же было бы интересно…Читать далее
368
Девочки к врачу не скоро попаду она болеет (((. Помогайте советом. ТТГ был 6.4 эутирокс увеличила с 75мг до 100мг через 2недели сдала снова анализ и ТТГ снизился он 4.6((((( все равно высокий…Читать далее
220
Девочки привет. Может у кого лежит без дела курантил 25мг я бы купила у вас!? У нас его днем с огнём не найдешь?♀️я просто в шоке нигде нет а у меня осталось на несколько дней а пить как минимум…Читать далее
396
Девочки привет всем! Нужен ваш совет! Беременность 4-5недель прогестерон 20нмоль это нормально? И д-димер 714? В бланке не значений для беременных только их нормы и все! И да к врачу пока не…Читать далее
203
Девочки привет. Когда начали планировать после замерщей беременности! Чистка была медикоментозно без последствий все легко прошло, цикл сразу же восстановился! До 6мемяцев ждать не хочу да и…Читать далее
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще