Девочки С Новым Годом! У кого была ранняя вторая беременность?? Читала в интернете что можно после 6 месяцев после родов, а недавно вообще нашла статью что и чере 3-4недели после родов уже можно забеременеть. Что думаете???
Девочки привет всем, Подскажите у кого было. Сегодня была у гинеколога. Полез туда пальцами проверить, было больно немного, сказал что раскрытие в 1см. После обнаружила кров.выделение на подкладке. До утра еще ждать, чтоб позвонить врачу, решила написать … Читать далее
Роды в срок?
6 сентября 2015 11:06
Девочки, всем приветВы все родили в назначенный срок? Буду благодарна если напишите недели. Что сегодня проснулась с таким вопросам, знаю у каждой индивидуально. Все равно интересно
Девочки за 14 недель прошла 5 раз узи. Один раз повторно, по глупости врача. Не вредно ли это. Плюс назначили еще одно через 2.5недели. Как часто вы проходили???
Девочки поделитесь, все проходили генетический анализ. УЗИ сделала, все хорошо, а по размерам ктр мне сказали что поздно уже сдавать кровь. Когда можно еще раз сдать анализы на выявление пороков??
Девочки, два дня как ужасно хотелось пиво. Никогда этот напиток особо не нравился, разве что за компанию. А тут- не могу, хочу. Сегодня два маленьких бокала выпила, 4%содержанием алкоголя. Позже залезла в интернет и прочитала о вреде ужасном. Поделитесь, … Читать далее
Девочки с праздником! Такой вопрос — вы всю свою беременность чувствовали что то внутри?? Я сегодня проснулась. Ничего не чувствую, груди уже не болят. Если вообше колбасу есть не могла, ем спокойно. Переживаю, не замерла ли внутри беременность. Поделитесь, … Читать далее