13 ноября 2017 21:36 Девочки подскажите кто-то может быть сталкивался. У меня очень часто болеет ребенок причем выздоравливает только после того как свожу к одной женщине она его отчитывает. Ну все бы ничего ну ездию я туда каждый месяц. Получается какой то замкнутый круг … Читать далее
5 ноября 2017 19:01 Сегодня в состояние покоя у ребенка посинел носогубный треугольник. Раньше ничего подобного не было. Экг хорошее. Что это может быть
21 октября 2017 20:26 Девочки подскажите у кого у ребенка был перелом мало и большеберцовой кости голени в нижнем треть. После снятия гипса через какое время возвращается двигательная активность?
Перелом голени4 октября 2017 15:24 Девочки скажите ни у кого ребенок нога не ломал? если кто сталкивался напишите как вы это пережили. Ну очень тяжело
3 октября 2017 15:47 Скажите сколько по времени ходить в гипсе при переломе обеих костей голени в нижней треть. Ребенку 1.5 года.
2 октября 2017 18:03 Здравствуйте. Подскажите у кого был перелом большеберцовой и малоберцовой кости голени в нижнем треть. Ребенка 1.5 года. Буду признательна за любую информацию