Девочки подскажите пожалуйста, у нас сильная аллергия на щеках, груди и мелкая по всему телу, назначили супрастинекс, прочитала он только для детей от 2 лет, я побоялась давать и дала Фенистил, пьем 3 дня толку никакого. Были на смешанном питании, с … Читать далее
Всем привет! Подскажите у кого так было...щас 27-28 недель, всю беременность ела мясо и мне его хотелось, сейчас не могу..мне невкусно, и изжога потом. Да и кишечник стал что то барахлить ( часто расстройство) извините за подробности. Белок по анализам … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, врач сказала пить ферлатум, что бы железо поднять сорбифер не подошёл. А вот ферлатум или ферлатум фол не сказала. В фол есть ещё фолиевая но не много 185 мг. Я пью Фемибион там ещё 400, можно их вместе или … Читать далее
Подскажите пожалуйста кому назначали корень солодки, не настойка а порошок? Терапевт назначила, пропила несколько дней, стала читать а там написано что действует абортивно!! Сейчас 16 недель, очень переживаю, и так там малышу не сладко от кашля и насморка … Читать далее
Доброго времени суток! Подскажите у кого так было: срок 13,3 недели при малейшей физической нагрузке ( суп сварить, пройтись до магазина) начинает сердце колотить и отдышка, сейчас даже в глазах потемнело, как только легла сразу все прошло, это нормально … Читать далее