Что происходит с гормонами после родов? Да я по жизни сладкоежка та ещё, но тут уже 4 месяца после родов мы на ИВ и я просто ужасно поглощаю сладкое, неее не просто хочется а хочется съесть все все все сладкое, прям маниакальное желание, и вес растет, не могу остановиться? Это гормоны или моя лень и я оправдываюсь?
Тоже после родов было, я прям целыми днями сладкое могла есть, а потом психанула, надоела моя фигура и просто перестала покупать сладости. И всё, отпустило и вес снизился, прям лицо похудело. Если сильно хлчется или по праздникам ем свои же сладости, пеку тортик или еще чего нибудь. Своё не такое вредное и везде можно сахар убавить до минимума)
Это силы воли у вас хватило)
С силой воли у меня всегда проблемы были. Это муж, который тоже похудеть хочет и сдерживает нас обоих. Вот у него сила воли есть
О, это как мой, тоже может не есть а купить не может бросить
Аналогично?
Тоже такое началось?Хорошо на вес не влияет
У меня тоже самое, причём я в когда равнодушна к сладкому была. Не знаю, что делать ?
Я уже и пробовала не покупать, все равно… то в гости кто то придет то ещё что нибудь
У меня муж себе покупает, иногда я срываюсь в магазине и тоже покупаю. Дико зла на себя за это..
Дааа… тоже самое, и мама ещё, тебе можно ты только родила, ничего страшного
А мне муж — ты худая, ты худая. А какая я худая, когда у меня +10кг? ?
Кормят кормят а потом, ой что ты поднабрала))))
Я первые месяцы, наверное 3 месяца каждый день ела Белый шоколад, муж покупал по 10 плиток разом. Ппц просто! Сейчас вспоминаю и понимаю что это прям неадекват какой то был! Да ладно бы ела и ела, но я набрала очень много за беременность, сильные отёки, и жор был. Я считаю это все гормональное перестроечное, стрессовое и благо временное! Если вес большой то старайтесь сдерживаться или есть по утрам только.
Вес набираю по +5 но у меня проблемы с жкт говорю себе что нельзя, но мне кажется это хуже наркотиков, мозг выключается и ты уже тянешь руку за печенькой, ох надеюсь скоро все закончится
У вас само прошло или пересилили себя?
Меня сильно подстегнул курс массажа антицеллюлитного и общение с теткой по питанию, диетам и похудению. Так как я много набрала я была сильно настроена начать худеть, и когда поставила цель я перестала жрать неправильно, сейчас собственно тоже с удовольствием съем сладкое, но правильное сладкое: допустим зефир и то утром, а если съем запрещенку, как тортик кусочек или пирога домашнего то на след день разгрузочный день. К сожалению есть склонность к полноте и с этим надо работать постоянно (
Я вроде бы тоже очень хочу похудеть, но пока еда сильнее меня. Стыдно до жути просто.
Массаж помогает в похудении?
Ооочень помогает!!! Эффект потрясающий в комплексе с питанием!
Класс, спасибо! Буду ждать завершения ГВ))
Не знаю… я сама такая же