Так интересно, сегодня целый день перестирывала все из детской, подушки , покрывала, сортировала вещи. Вчера перебирала инструмент, все по коробочкам. Но блин убила 2 дня, и не видно чистоты ? Или к примеру убьешь день, отфигачишь всю кухню, а муж такой … Читать далее
Чешет голову
1 марта 2019 20:38
Ничего не понимаю. Купили шампунь, уже когда-то такой брали. Дочка голову на затылке чешет периодически. Посмотрела покраснения нет, все чисто… что за ерунда…Кстати сегодня днем укладывала спать, она чешет. Я начала ей там массировать, она вырубилась … Читать далее
Кап ремонт
26 февраля 2019 14:55
Сегодня разговаривала с подругой и она мне сказала, что у нее на работе девочки расторгли договор и не платят. Тоесть это так просто? Или она что-то не так поняла? У нас организация, которой мы перечисляет деньги находится вообще в другом городе, и вот … Читать далее
Всё я сломалась походу ?
26 февраля 2019 06:36
Дочь уже больше месяца встает в 4 утра иногда в 5. И вот сегодняшний день был не исключением, и походу мой мозг сломался. Что б вы поримали это я варю ребенку кашу, только вот вместо овсянки у нас кошачий корм?♀️
Блин я не знаю что делать
23 февраля 2019 20:39
Болел низ живота, была уверена, что проблемы яичником. В прошлом месяце на пятый день цикла немного мазало. Пошла к врачу, сдала анализы, сделала узи, посмотрела меня на кресле, сказала все хорошо. Предположила, что проблемы в меня с позвоночником, а … Читать далее
Густая кровь и ОК
21 февраля 2019 15:31
Девочки...я в печали...Во время беременности Делал А обследование и поставили мне наследственную тромбофилию. Всю беременность пила препараты кровь разжижать и уколы ставила. И вот родила, выдохнула, что закончился этот кошмар. А тут пошла к гинекологу, … Читать далее
Девочки всем спасибо за комментарии. Дочка очень оценила тешеную капусту, даже мяско ела, хотя обычно кроме фарша не заставишь?Целую тарелку умяла, еще и с хлебом)))Я счастлива)))
Захотелось мне капусты с мясом тушеной, как у мамы, тыщу лет нет ела, но вот задумалась, а дочке интересно можно такое давать? В целом то она на общем столе, но вот капуста еще не ела...
Я сижу на диете?ага)))
19 февраля 2019 17:58
Сегодня на меня напал поварёнок)) Булки со сгущенкой и беляшики)))Правда за время готовки дочь устроила дома разгром?