Тема не очень приятная, но с дочкой ни разу не сдавали. Как собрал кал? Она может сходить один раз днем, а везти утром...и что делать? И можно брать из подгуза? Простите девочки за такую тему😕
Моей сладкой крошка 2 года... Сегодня с утра вспомнила всю боль, которую испытала 2 года назад, посмотрела на свою крошку и поняла, как тяжело нам даются детки, но какое это счастье!
Девочки, есть тут кто работает в корпоративном отделе или знает что-то о нем? Очень нужно, отзовитесь!
Садик😊
5 июня 2019 05:03
Девочку нашу позвали в сад🤗Но когда я увидела статус "Зачислена" меня охватила такая тревога...Как же она там без меня?!А вдруг испугается, а вдруг обидят...Блин девочки...У меня прям сжимается все внутри от страха...Успокойте меня хорошими историями … Читать далее
Фильм "Красивый , злой, плохой"
3 июня 2019 10:42
Просто хочу поделиться впечатлением. Это драма/детектив, основанная на реальных событиях. Мне очеень понравился, смотрела на одном дыхании, правда от таких фильмов потом на некоторое время остается в душе какой-то осадок, ну на то он и драматический … Читать далее
Девочки, может видели где они еще есть? Хотела черного взять дочке, она так хорошо с белым играет. Накопили, а их нет нигде в нашем районе 😏
Как перестать жрать!!!?
21 мая 2019 07:30
Со мной творится какая-то неведомая хрень. У меня безумный жор! Я и так уже неплохо поправилась, а тут еще этот аппетит зверский. И дело в том,что я не просто хочу что-нибудь захомячить, а прям голод постоянный в желудке. Короче я с такими успехами скоро … Читать далее
Ветеринары зайдите пожалуйста
17 мая 2019 14:59
Девочки, возле дома кота нашла. Прикармливаю его уже недельки 2. Какой возраст не знаю, но не котенок. Весь плешивый, прям залысины. Наверное лишай… И еще у него стльно сопли текут, прям дышит тяжело. Я его трогать боюсь, чтобы домой ребенку не принести … Читать далее
Девочки это п...дец! Новый урожай! С виду идеальная!А итог 1,5кг в ведре. Ни одной целой!
Детская площадка и дети
14 мая 2019 09:24
Я считаю свою дочку вредной. Но когда мы приходим на детскую площадку, то понимаю что у меня воспитанный ребенок. Она н когда никого не бьет и не кусает, не орет когда берут ее игрушки и не трогает чужое без разрешения. Не поднимается на горку пока предыдущий … Читать далее