Девочки, купила я все таки слитный комбез на зиму. Теперь вот думаю, а как в машине? Вы полностью раздеваете ребенка? Или вытаскивать ручки и все?
Комбинезон куплю
24 сентября 2018 06:14
Девочки, может кто-то продает однотонный комбез или штаны+куртка на зиму, на пуху? В хорошем состоянии. Рост 86. Вчера столько магазинов обошла, ну вот терпеть не могу я разноцветные куртки, а везде только такие комплекты.
Возврат налога
21 сентября 2018 16:32
Девочки, когда можно забрать налог с покупки квартиры, с февраля по апрель или в любой месяц?
Совместить гостиную и спальню
21 сентября 2018 16:20
У нас двушка и пришло время дочке обустроить детскую, а мы же перебираемся в зал. Так вот вопрос, кто совмещал гостиную и спальню? Мы ходим сделать перегородку из гипсокартона, покидайте интересные идеи пожалуйста ?
Дочь ревнует
20 сентября 2018 09:11
Не понимаю меня или папу. В общем стоит мне сесть рядом с мужем или взять за руку сразу крик, слезы. Это возраст такой или ее характер..И как вести себя, потакать? Естественно что мы не обжимаемся при ребенке, речь идет именно в том что я касаюсь папы … Читать далее
У дочки третий день воспаление на носике. Сначала маленький был прыщик, а сегодня уже блямба... чем прижечь можно?
Капризничает после прививки
11 сентября 2018 16:31
Сегодня поставили превинар. До этого ставили все было нормально. А сегодня дочь плачет и плачет. То кричит, то стонет. Всё швыряет, лицо закрывает ручками, чешет то ли затылок, то ли уши, не пойму, нервная вся. Температура 37, вроде и сбивать не нужно … Читать далее
Девочки. Я беспокоюсь. Есть те, кто не говорит в нашем возрасте? Точнее она говорит мама, папа, баба. Но не для того чтобы позвать, а просто себе под нос. На кошку говорит "кххх". Когда дает предмет говорит "на". И все. Остальное так ..на своем миньонском … Читать далее
Обувь зима
10 сентября 2018 18:56
Спорим с мужем. Он хочет купить валенки дочке, ну современные с подошвой, а мне подруга сказала что у них такие сверху промокали, и я думаю все же взять ботиночки. Что скажете, кто валенки брал, действительно промокают? И вообще теплые они?