Девочки очень нужно ваше мнение. Нужно купить новый телефон. Бюджет небольшой, максимум 17 тысяч. Сейчас у меня Самсунг s6, и мне с ним вообще прощаться не хотелось бы, но дочь разбила и стал сильно глючить. Конечно купила бы флагман в идеале, но средств … Читать далее
девочки, что делать? Вчера у дочки покраснела писюлька внутри. Намазала на ночь бепантеном. утром она немного припухла. купили новые трусики, может из-за них,а может и нет. куда мне в воскресенье бежать? Она чешет. еще недавно пропили антибиотики...Или … Читать далее
Кашель спасите!
16 июля 2019 22:43
Заболела я сильно. Кашель, насморк. И вот третью ночь спать не могу, кашель приступами как спать ложусь, чем его победить девочки?) Так спать охота?
Температура, насморк. Носик плохо дышит, купила протаргол, кто капал? Быстро они помогают?
Первый день на работе
30 июня 2019 21:03
Ну вот завтра выхожу первый раз после двух лет декрета. А дочка первый раз пойдет на весь день в сад. Так тревожно мне. Сама уже ничего не помню на работе, но больше боюсь за дочку. Как она там моя крошка одна, целый день без меня… неделю водила на адаптацию, … Читать далее
Девочки, позвонила в отдел назначения пособий, мне сказали что пособие в 10т.р. положено только на третьего и последующих детей, это действительно так? Просто статье про новые пособия не указано это.
Первый раз в садик
24 июня 2019 22:23
Вот и наступил наш первый день. Я очень боялась. Вели всего на час. Зашли в группу, малыши разрываются, воспитателя нет, нянечка кормит ребенка. Остальные бьются в истерике. Хотелось развернуться и уйти. Но все же нашла воспитателя вручила дочь и ушла … Читать далее
Дизайн квартиры в темных тонах
24 июня 2019 10:27
У нас гостиная совмещена со спальней. Посередине перегородка из гипсы. Сейчас наконец-то дошли до чистовой отделки. И так как мы всегда с мужем любим намудрить что-то эдакое, то достаточно смело подошли к дизайну. У нас будет перегородка сделана декоративной … Читать далее
Сандалики
10 июня 2019 12:05
Девочки, а вот такие открытые сандалики(как белые на фотке) вы одеваете с носочком или без?