девочки, что делать? Вчера у дочки покраснела писюлька внутри. Намазала на ночь бепантеном. утром она немного припухла. купили новые трусики, может из-за них,а может и нет. куда мне в воскресенье бежать? Она чешет. еще недавно пропили антибиотики...Или … Читать далее
Заболела я сильно. Кашель, насморк. И вот третью ночь спать не могу, кашель приступами как спать ложусь, чем его победить девочки?) Так спать охота😢
Температура, насморк. Носик плохо дышит, купила протаргол, кто капал? Быстро они помогают?
Ну вот завтра выхожу первый раз после двух лет декрета. А дочка первый раз пойдет на весь день в сад. Так тревожно мне. Сама уже ничего не помню на работе, но больше боюсь за дочку. Как она там моя крошка одна, целый день без меня… неделю водила на адаптацию, … Читать далее
Девочки, позвонила в отдел назначения пособий, мне сказали что пособие в 10т.р. положено только на третьего и последующих детей, это действительно так? Просто статье про новые пособия не указано это.
Вот и наступил наш первый день. Я очень боялась. Вели всего на час. Зашли в группу, малыши разрываются, воспитателя нет, нянечка кормит ребенка. Остальные бьются в истерике. Хотелось развернуться и уйти. Но все же нашла воспитателя вручила дочь и ушла … Читать далее
Дизайн квартиры в темных тонах
24 июня 2019 10:27
У нас гостиная совмещена со спальней. Посередине перегородка из гипсы. Сейчас наконец-то дошли до чистовой отделки. И так как мы всегда с мужем любим намудрить что-то эдакое, то достаточно смело подошли к дизайну. У нас будет перегородка сделана декоративной … Читать далее
Девочки, а вот такие открытые сандалики(как белые на фотке) вы одеваете с носочком или без?