Целый день пробка отходит ( сколько проходили после ???
Через сколько родили?
16 декабря 2017 00:51
Лежу в больнице шейка мягкая, длинна 1.5 см всего, но открытия нет пока что. Ребёночек очень низко лежит ( у кого хоть примерно так было ??? Пробка отходит. Через сколько родили?
Весим уже 2900гр ) на две недели опережаем как мне сказали ) головка низко расположена вот мне и ходить тяжело . Лоханка увеличена было у кого так ??? Ещё испугалась врач , думала отек на позвоночнике из-за диабета, но вызвали другого врача сказала , … Читать далее
Девочки поделитесь списком пожалуйста 😇 я весь инет облазила , не знаю что действительно нужно , а что нет . Пора уже собирать . И может у вас есть списочек того что на первое время домой уже покупать маленькому ? Буду очень благодарна) мой мозг такое … Читать далее
Набрала уже 14.5 кг ) жесть... Но не замечала куда они пошли . А тут решила фото маме отправить . Хаха заодно старые смотрела и ужаснулась. В щеки пошли мои килограммы 😃😃😃 фото до и после )
Девочки опустился живот , рано что-то слишком. Было у кого так??? Два дня были тренировочные вроде как Схватки . Срок 33 недели и 1 день . Меня трясёт всю от страха .
Была сегодня в диабет центре (( реву весь день , никак успокоиться не могу. Поставили диабет первого типа( он уже не пройдёт . Выписали инсулин. Завтра и в больницу кладут эх. Гребаная авария , после неё у меня начался этот диабет хренов. Девочки не … Читать далее