Как вели себя детки после него?
Малыш не наедается . Молока то много , то совсем нет . Странно все . Сегодня нет молока практически , с 6 вечера не приходит . Малыш разгрыз все соски до синяков . Подскажите какой смесью докармливать . Нам к педиатру только 27 и то не знаю что она там … Читать далее
Что можно выпить от температуры при гв?
Девочки как улучшить лактацию? Какой чай лучше купить ? Молока стало меньше ( вроде пока наедается, но боюсь что совсем пропадёт .
Брезгливым не читать ))) после кс уже 3 недели прошло , а я все сама никак вообще не могу сходить в туалет по большому ( микролакс не помогает . Помогает только клизма настоящая . Я уже измучилась не знаю что и делать . Живот болит ужасно. К проктологу … Читать далее
Девочки , какое средство лучше помогает от колик ???
Девочки срочно какую мазь купить лучше помазать соски? Сыночек не правильно кушал наверное соски теперь болят и кровит даже ((( какую мазь купить ?
Потом лежала я на операционном столе ещё два часа . Муж с сыном рядом
Все время были. Ещё выяснилось, что во время операции у меня кровотечение открылось, поэтому когда малыша достали мне ещё какого то сна давали. Кровотечение остановили. Сейчас лежу … Читать далее
Я ждала этого часа как будто вся жизнь перед глазами прошла. Раскрытие полное , но малыш не встаёт в родовой пути ( срочно готовят операционную . Я там ругалась просила эпидуралки больше, Схватки ад. В итоге прокесарили, очень неприятно. Я выла . Муж … Читать далее
Приехал муж кокрас к началу схваток . Сначала как-то не очень больно было , но через пару часов уже больно больно . Посмотрели открытие 4 пальца было. Сделали эпидуралку , помогла она мне на час всего . Потом я уже выть начала , очень больно. Открытие … Читать далее