Девченки, сделала во вторник акриловую коррекцию ногтей и шиллак на ноги без маски, относилась к этому проще, но теперь начиталась всякую бяку про акрил и гель в нете и трясусь? Это не вредно для малыша и могу ли я дальше продолжать с маской и проветривая … Читать далее
Девченки, сделала во вторник акриловую коррекцию ногтей и шиллак на ноги без маски, относилась к этому проще, но теперь начиталась всякую бяку про акрил и гель в нете и трясусь? Это не вредно для малыша и могу ли я дальше продолжать с маской и проветривая … Читать далее
Беременность 2-3 недели может больше уже несколько дней 37,4 температура? Это опасно, что может быть? Грешу на вирус который ходит городу Ташкенту, думала может зацепила, твм симптомов нет пока? Ещё страшнее вирус на ранних стадиях😨😨😨
Девченки из Ташкента БР 2-3 недели
26 мая 2016 05:53
К какому хорошему гинекологу можно пойти для наблюдения?