Мамочки мальчиков,вы как ухаживаете за писюном,мне педиатор сказала натягивать крайнюю плоть и убирать ватной палочкой белый налет который там собирается и капать масло туда и тыркать туда сюда крайнюю плоть,я прочитала в статье что туда лазить вообще … Читать далее
Девочки кто родил,что насчёт бандажа??? Врачи советуют или нет? Мне некоторые говорят что если не одеть т.е. на место не поставить в эту область живот вываливается и все потом его труднее или вообще не уберешь?
Девочки может у кого была похожая ситуация или информация есть,сделала полторы недели назад доплер,врач не смогла увидеть у ребенка межклапонную перегородку(это вид порока сердца)она говорит что нужно сделать будет узи когда родится и это не точно т … Читать далее
Девочки шейка открыта 1 палец,третий день пробка чуть с кровью выходит,до этого неделю по чуть чуть без крови,но схваток пока нет,только тренировочные продолжаются к ним уже как дней пять тянущие боли прибавились как при месячных и иногда поясницу тоже … Читать далее
Девчулечки сплю то на правом то на левом боку и зачастую болят бедра,прям где косточка,я вот думаю это таз расширяется или это от того что уже все отлежала себе?