Лезут,оказывается, клыки. Сразу и сверху и снизу. Ночи уже стали для меня кошмаром. Он постоянно ворочается и ноет. И со вчерашнего дня еще и днем. Нурофен помогает на полчаса,всякие гели вообще никак. Круглосуточное нытье короче. Как помочь ребенку?
Хочу купить маме новую газовую плиту,бюджет 15000р. Встал вопрос о духовке,газовая или электрическая? Все плюсы и минусы обеих я уже изучила,интересует отзывы реальных пользователей. А именно вопрос:сколько встало Вам плюсом по счетам за электричество … Читать далее
Мой сын не воспринял детский стульчик с самого начала. Кормились на диване с подушкой под спиной или как придется. Стал сидеть сам так же не слазили с дивана. Сейчас (1,4)кушать в стуле мы тоже ни в какую не хотим. Вот или бегаю за ним по всей квартире … Читать далее
Есть у меня друг детства, вот прям такой друг, что с первого класса за одной партой. Росли вместе, взрослели, всегда друг у друга на выручке если что и никогда никакого романтического подтекста не было. Сергей много лет, с подросткового возраста любил … Читать далее
8 октября 2017 13:20
Девушки,какая прическа подойдет под это платье? Волосы до середины шеи. Помогите определиться.