Девчонки, сынуля в полтора месяца стал спать по 10 мин. Без крика устает и засыпает или на руках покачаю или к коляске. Но через 10 мин просыпается и давай дальше гулять качай не качай. Но понятное дело недоспал и капризный. И ванны с ромашкой и много … Читать далее
Уже месяц с нами наш сыночек, наше счастье и наша любовь! Как быстро летит время, еще вчера, кажется, боялась рожать )))Обожаю его и не представляю как я жила без него❤❤❤❤❤
Я тут начиталась про эту прививку и пришла к выводу, что лучше импортные из делать. У кого то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста, какая была реакция у ребенка? Температура? отечность в месте укола? и т.д.
Нам уже 10 дней, дома наслаждаемся друг другом с моим сынишкой. Разница между сыновьями 10 лет и не сказать, что первые роды были затяжные (6.5 часов всего лишь) или сложные (отделалась эпизио), но впечатления у меня от них остались не самые приятные … Читать далее
Первый сын, но 10 лет уже ему и тогда все было по другому. Девчонки, сейчас на разных сайтах разная информация. Мамы мальчиков как ухаживаете за половыми органами? Отодвигаете от крайнюю плоть или достаточно просто подмываний?
Девчонки! Сегодня в 14.15 стала мамой во второй раз. Сынок 3370,53см. Больно, но оно того стоит. Спасибо нашему папе, который был с нами все время. Без него все было бы намного тяжелее.