Хочу кино посмотреть, что нибудь про аферистов, криминал, ограбления, что-то такое. Мне кажется я уже все видела! Посоветуйте🙏 Щас кстати смотрела русский фильм такого плана, я приятно удивлена! Довольно качественно еще и с Бандересом) за гранью реальности, … Читать далее
Фильм
6 августа 2020 04:00
Невероятный мир глазами Энцо.
Очень добрый фильм. Я уревелась вся) про дружбу, любовь, цели и веру (без религии)
У нас дома газ, щас увидела объявление что завтра с утра до вечера буду проводить работы и дома газ надо перекрыть. И вот я думаю, а как же я завтра кофе то попью? 😁 чайника электрического у нас нет, кипятильника тоже, есть термопод но он убрал на антресоли … Читать далее
Мне кажется что я опять Б 🤦♀ задержка 4 дня, какая то ненавящевая тошнота подкатывает, толи она есть то-ли ее нет.. Живот болит как будто жрать хочу, вот прям жрать! А в рот ниче не лезет.. Заварила себе дошик и предвкушала аромат, начала есть и не вкусно … Читать далее
Для подруг
1 августа 2020 07:34
Про сестру мужа. Помните писала в последний раз, что видела ее мужа прям около дома с какой то девчонкой, которую он печеньем кормил?! Он же тогда не поленился, с мужем моим встретился, и наплел ему что это была девушка друга, которого они вместе из … Читать далее