Девушки, какие каши предпочитаете для прикорма, сами верите или коробочные? Я сижу в раздумьях, каша из коробочки это быстро и просто, но вот думаю полезно ли?
Девочки, кто вводит прикорм по табличке ВОЗ откликнитесь, пожалуйста. Начала я с кабачка, вроде все шло неплохо, но дошли до 80 грамм и хоть ты тресни, не ест он больше. Кое как впихала еще 20, т е. до 100 грамм добрались и все, ни ложкой больше. Скажите … Читать далее
Девушки, чем можете голову?) Я разочаровалась во всех шампунях. Сьосс, пантин, натура сиберика и иже с ними не подходят, чешется голова или волосы лезут пучками. Бабушка Агафья тоже мимо. Проф шампуни может быть какие то хорошие есть, или корейские шампуньки … Читать далее
Девушки, кому нибудь приписывали перекись для промывания ушек от серы, если да, то сколько капали? Сын стал теребить ухо, пошла к лору, чтобы исключить отит, лор сказал в ушках много серы, надо прокапать перекись, каждый час по полной пипетке 4 дня, … Читать далее
Девочки, кто с таким сталкивался? У моего сына краснеет и трескается за ушами, что это, аллергия? Но почему щечки тогда в норме? И чем мазали если у кого было, бепантеном мажу, не очень помогает.