Мамы из Пензы, подскажите пожалуйста, кто знает педиатра Глебову И.В. где она принимает? Была у нее на приеме на рахманинова, она меня поразила своей заинтересованностью, внимательностью и вообще понравилась. Гугл молчит вообще про ее место работы, записи … Читать далее
Девочки, не могу дозвониться до поликлиники, как в кремль ей богу. Подскажите пожалуйста режим работы прививочного кабинета на Рахманинова, в поликлинике 6. Нам сказали приходить проверять реакцию на манту в часы работы приема педиатра, а они с 4 до … Читать далее
Как напоить ребенка(? Отказывается пить все кроме сока, а сока много нельзя. Прочитала, что нужно 50 мл на 1 кг веса, получается на нужно выпить поллитра в день минимум( бегаю по всему дому за ним то с поильником с компотом, то со шприцем с водой, ужас … Читать далее
Я все таки сделала ее😁😁😁
Торт заказан, шары нашла где купить и надуть гелием. Осталось найти растяжку и купить подарок, всю голову сломала, я не знаю, что дарить((
Поделитесь пожалуйста опытом, кто как отмечал годовасие, кто что дарил?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько ребенок страдает без груди? День, два, неделю? Мы второй день без груди, что то очень плохо, и ему, и мне. Он вопит, ноет и капризничает, а меня мучает жуткое чувство вины. Если бы не достинекс, точно бы грудь дала … Читать далее
Девочки, помогите советом. Сегодня первый день не кормлю вообще, что делать? Делала перевязку стало только хуже, сразу застои. Выпила достинекс и потихоньку сцеживаюсь, правильно ведь, да? Кто пил достинекс, он реально поможет от прихода молока?
Скажите пожалуйста, когда от груди отлучаешь надо вводить смесь? Дело в том, что сын реагирует на бкм, козье пока тоже плоховато вводится, и поэтому я б хотела ввести смесь нэнни. Просто грудью уже тяжело мне кормить, и соски в хлам, тошно уже почему … Читать далее
Смыла я таки черный покрасилась. Результат конечно ничего так, но я хотела совершенно другое((
Как думаете возможно придти к русому за следующий сеанс покраски?
Девушки, не подскажете какой это цвет? Это мой натуральный, хочу найти каску максимум приближенную к нему. Завтра иду делать смывку, попытаюсь покраситься хотя бы в 5-ку, а дома планирую просто корни красить в цвет по максимум приближенный к натуральному, … Читать далее