6 марта 2021 11:33 Не могу понять,что болит шов или ниже шва.. скоро пойду на узи. Возможно болит ниже шва из-за бандажа,может быть такое?
2 марта 2021 17:46 Гинеколог ничего такого не сказала по счёт кровотока фпн 1а. Назначили мне дипиридамол,корилип и ктг каждую неделю..
2 марта 2021 17:41 Сегодня ходила во второй раз к окулисту посмотрела глаза,но ничего не сказала. Дала направление в лазерный центр,они мне дадут заключение,что делать со мной ер или кс. Муж в шоке,как могу отправить на ер роды,если первые были роды были пкс по показаниям … Читать далее
1 марта 2021 20:55 Сегодня ходила целый день без бандажа,теперь лежу (отлеживаюсь) ещё и ходила быстрым шагом. Была тяжесть внизу. Ничего не болит и не беспокоит,но за шов чёт переживаю щас..
17 февраля 2021 16:50 Болит по бокам,низ живота (как на фото) боль не постоянная. Больно и отпустит. 31 неделя
11 февраля 2021 20:41 Как отучить ребёнка от бутылочки на ночь? Стала грызть соски,а каждый день покупать вообще не вариант. Нам щас 1,5
11 февраля 2021 10:04 Здравствуй 30 неделя,я тебя очень ждала! Теперь недели будут быстрее лететь,так как будет полная подготовка к появлению крохи ?
10 февраля 2021 18:11 Я скоро сойду с ума с эти швом! ??♀️ понимаю,что щас после 30 недели ребёнок больше будет набирать вес и живот расти тоже и все растягиваться. Но паранойю из-за всего! Вчера ничего не болело,все хорошо. А бывает так что кольнёт,поболит,потянет и отпустит,бесит … Читать далее
Бессонница9 февраля 2021 00:15 Не могу уснуть,а утром тяжело проснуться. В течение дня хочется спать,в обед сплю с дочкой,но все равно мало..