26 июня 2020 23:59 Девочки увидела пост, что малышке 1,6 года и она не говорит, им назначили сходить к нейропстхологу и дефектологу. Нам тоже 1,6 и мы говорим мама и папа только, это прям критично? Или все нормально, чуть позже заговорит... Что то я начинаю беспокоиться … Читать далее
22 июня 2020 06:52 Девочки всем привет! Поделитесь пож названиями блюд, которые готовите своим деткам! Моей что то все походу приедось, от всего отказывается ?, может чего нового расскажите ?
20 июня 2020 16:54 Подскажите пож, как уменьшить зубную боль, ко врачу только на завтра записали... Очень болит...
7 июня 2020 20:18 Девочки подскажите, оставила ребёнка с бабушкой, она её накормила черешней прям с костями, ничего страшного от этого не будет?
3 июня 2020 19:55 Девочки подскажите, как ваши детки читают книжки??? Наша просто берет и листает, сказку совсем не слушает... Смотрит только картинки... И ещё ни в какую не хочет повторять как делают животные...
31 мая 2020 14:45 Девочки, как после гв вы вернулись к обычным лифчикам??? Не могу себя заставить, жесть как неудобно ?