Всем привет!) я хотела бы поинтересоваться , кто практиковал партнёрские роды? Как это было ? И что по ценам или где-то есть бесплатно ?
И какой хороший роддом в Москве ? Где акушеры не дебилы, а то столько историй наслушалась 😱 аж страшно становится … Читать далее
Мой муж постоянно хочет , лезет и тд. А мне не хочется ,как назло, он обижается, а я вот не хочу и все , даже мыслей нет о ПА. Муж в книге вычитал ,что при беременности наоборот больше хочется , и он негодует почему у меня не так. Пытаюсь объяснить , … Читать далее
Несколько дней подряд справа очень болело под ребром или ребро, не знаю точно. Боль такая будто ломается, и дышать сложнова-то было и вставать. Я подумала, что это может так ребёночек упираться, на таком сроке это возможно? Если я не так лягу или ещё … Читать далее
Я на 21 неделе, поправилась на 4-5кг, врач ругает.
Так как я сначала не набирала, а сейчас за месяц резко набрала в весе +4кг. Сказали мол не ешьте булок и хлеба, и сладкого, хотя я ни булок, ни хлеба не ем, а сладкое ем редко очень. Следующий приём … Читать далее
У меня немеют руки. Сначала начала левая рука и только кисть, опускала руку или положу на ровную поверхность проходило. НО теперь у меня начала неметь и правая рука, почти до локтя, ночью в особенности, постоянно от этого просыпаюсь. И самое главное … Читать далее
Работаю консультантом в Сбербанке , работа стоячая 8-9 часов , ноги ужасно болят и отекают, после работы даже идти не могу. Справку Работодателю о легком труде предоставила ещё на 8-9 неделе , а сейчас уже 21 неделя . Работодатель отказывает ,говоря,что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации