Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто чем мажет живот от растяжек?
Девочки, всем привет. Есть тут кто работает дома? Поделитесь пожалуйста, кто чем занимается и где работаете? Нужна срочно работа на дому(подработка)
Девочки из Воронежа, подскажите хорошего стоматолога детского, чтобы сделали аккуратно и максимально безболезненно. Потому что первый опыт продаж к стоматологу был очень плохой ((((( теперь дочка до жути боится стоматологов
У кого на 32 неделе была короткая шейка матки? Что вам назначили?
Была сегодня на плановом осмотре и делала 3-тий скрининг. Сказали шейка 27мм, гинеколог выписала направление на госпитализацию, завтра кладут на сохранение. Теперь думаю что делать, чтобы … Читать далее
Девочки, кто с Воронежа, подскажите пожалуйста места где можно пожарить шашлыки? мангал есть свой.
Девочки, кто сейчас носит крошку под сердцем, поделитесь пожалуйста, у кого какая была прибавка в весе в 17 недель? У меня за 17 недель прибавка 6,5 кг, переживаю что дальше, когда ребёнок будет активно расти, я наберу ещё больше и гинеколог будет очень … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста кто-то работает на удаленке будучи в декрете? Если да, то где работаете или чем занимаетесь?
Летом ухожу в декрет, но не хочу сидя в декрете заниматься только детьми и домом(т.к. можно утонуть в этой рутине … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха в Воронеже? Чтобы можно было снять домик для 2-х человек