Дочка в саду заболела ветрянкой 2 недели назад, она выздоровела, я уже выдохнула, что сын не заболел. Но через два дня начались высыпания у сына. Первые два дня мазала каламином лосьоном, вроде начал подсушивать, но он его стирает быстро. Решила зелёнкой … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие витамины какие кто пил во время ГВ? Покидайте пожалуйста названия?
Волосы последнее время просто пучками лезут, всё что последние 3 года отращивал, уже 3-я часть выпала, на висках залысины появляются.
Мамы деток, у кого бывает аллергия, подскажите пожалуйста, чем скажете щёчки своим крошкам, чтобы снять зуд и покраснение?
У сына высыпала аллергия, сейчас даю Фенистил в каплях и мажу лосьоном Ла Рош Липикар(посоветовала педиатр), но он не помогает, … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите кому-нибудь приходили уже выплаты, которые должны были в начале января придти? А то была информация, что 25-ого числа должны перевести
Когда придут первые выплаты?
14 ноября 2024 11:24
Девочки, напомните пожалуйста. У меня отпуск по беременности и родам заканчивается 1 декабря. Когда мне ожидать первую выплату за отпуск по уходу за ребёнком? В декабре или же в январе? Я что-то уже забыла
Доброе утро! Девочки, кто с Воронежа, кто рожал в 1корпусе Перинатального, поделитесь впечатлениями об этом корпусе. По договорённости рожали или сами со схватками ехали?
У кого за сколько до родов отошла пробка?
Девочки, у кого за сколько до родов начал опускаться живот?
Девочки, всем привет! Хочу предложить вам свои услуги! Я готовлю капкейки на заказ: красныйбархат, шоколадныеи ванильные, начинка на ваш вкус: ягодная(малина, вишня, клубника), шоколадная, карамельная, цена 270 руб шт, готовлю от 4 шт. Возможно как самовывоз, … Читать далее
Девочки, как у вас ведут себя детки когда сильная жара? У нас уже второй день жара более 30° и у малыша шевелений меньше и ленивые. Сейчас уехали к родителям на несколько дней и узи выполнить нет возможности (((