девочки, с самого утра кружится сильно голова, аж шатает, перед глазами все плывет, будто я выпила. Со мной такое впервые, хожу на ватных ногах. ощущаю как будто меня заносит и я не могу стоять прямо, как будто покачивает.. сижу вот🤪Как вы думаете что … Читать далее
что это было?
7 ноября 2018 01:28
только уснул.. время 4:27🙄 точно зубы, и темпа какая то не понятная.. сама поднимается и падает..🤦🏽♀️
черные точки
7 ноября 2018 00:03
Девочки, посоветуйте что нибудь от черных точек( маски, крема)
6 ноября 2018 17:31
Девочки, это зубы? ниж верн у нас таких штук 6☠️😩 десна вся опухшая ипрям сине фиолетовая... но его ничего не беспокоит, аппетит хороший.. тока темпа кажд 7-8 ч!
Через пару месяцев первый день рождения. Вопрос как справить. Раньше я думала что достаточно отметить с родителями и что первый др не для ребенка а для родителей. Сейчас чем ближе этот день, тем больше мысль что наоборот хочется что бы малыш поиграл … Читать далее
посоветуйте хорошую пасту для шугаринга для самостоятельной процедуры😆 первый раз это было жесть( у меня был пост😆купила сегодня пасту Gloria, но слышала что паста должна быть без лимонной кислоты🤔или лучше в салоне у мастера? я сама по себе не стеснительная, … Читать далее