23 июня 2022 08:06 Иваново. Кто удалял аданедоиды деткам в областной больнице? Как все прошло? Сколько лежали ? Завтра предстоит, страшно капец!!!
8 февраля 2022 12:55 Ох, все кругом болеют...есть смысл сыну капать что то для профилактики? Сама с трудом верю в эти все препараты, но все же надеюсь и верю 😂 что эффективнее деринат или гриппферон ?
2 февраля 2022 00:19 Вот скажите мне, я ведь не одна такая у кого ребенок в 2 года 7 мес. пьет смесь на ночь?😂 Многие крутят у виска , мол пора завязывать давно. Что это не дело, зубы испортит , разжиреет, бутылку не бросит до школы... А я считаю, что уж лучше смесь, чем … Читать далее
26 января 2022 19:06 Вопрос с работой. Сейчас нахожусь в декрете, ребенку 2,5 года. Из декрета выхожу в июне. Сейчас подвернулась возможность сменить работу. График устраивает 5/2. Но...проблема вот в чем. Ребенок болеет постоянно. У нас аденоиды. И с больничных не выходим … Читать далее
11 ноября 2021 21:26 Девочки, возможно ли на зимнем пуховике (эко кожа) перешить капюшон? К примеру из острого и большого сделать более круглый и уменьшить? Или шкурка выделки не стоит?