Вот и настал этот ужасный день. Я боролась как могла. Сын весь предыдущий месяц плохо брал грудь. Прибавка маленькая. Даю груздь он уворачивается. Пробовала в разных позах. И в разное время и в разное его настроение. Не хочет. Последние три дня был просто … Читать далее
Моему сыну 3 месяца. С роддома нам навязывали кормить по требованию. То есть плачет — суём грудь. Да чем чаще- тем лучше. Что б и молока было больше и малыш был доволен и т д. Я даже боялась что сын от этого будет днями на груди висеть. И перспектива … Читать далее
Что у каждой мамочки есть самый красивый малыш на свете? Думаю да. Смотрю на своё чудо и не могу понять как мы могли его создать??? Я просто делюсь своим счастьем. Для меня оно долгожданное. Я ждала его долгих 8 лет. Это для тех девочек кто через год … Читать далее
Пишу для себя. Стала замечать что каждый день сейчас настолько насыщен событиями что постепенно стираются из памяти детали самого важного дня в моей жизни. Может и вам будет интересно.
Итак из предыстории могу отметить только что в 32 недели увидели … Читать далее
Девочки здесь на форуме мамочек мы находим кучу полезной информации. Но большинство Постов это вопросы от мам. Я хочу поделиться опытом. Может кто то столкнётся с такой историей. Малыш у меня первый. Многого я ещё не знаю и не имею опыта. Просьба не … Читать далее
Нам два дня отроду. Малыш все время спит. Смотрю по сопелкам по палате. Их дети вечно скулят при этом висят на сиське или докорме. Мой же с ночи например. Поел в 12 ночи. Уснул. Проснулся в 6 утра поел немного грудь молозиво и докорм. Притом я его еле … Читать далее
В 38 нед 3400 51 см. Все отлично самочувствие норм. Сыночек Ванечка. Малыш впорядке за исключением дословно небольшой Кривошеи. Кто сталкивался? Какие последствия ? Начиталась в нету- там пишут вплоть до дцп 😳😳😳😳. Успокойте меня плиз
Ну вот пришёл и наш черёд. Последние мгновения с любимым животиком. Розоватые выделения оказались началом открытия шейки. Не стали тянуть поехали в роддом. Ждём кесарево. Сегодня ровно 38 недель. Плакать почему то хочется. Страшно что ли. Нет скорее … Читать далее