Олеся
Новошахтинск
Была в сети 13 июля 2018 23:35
Все
Девочки скажите даёте ли вы нурофен или тому подобное ребёнку сразу по прихожу домой после прививки? И даете один раз или ещё повторяете приём препарата.? Или все же ждёте когда температура…Читать далее
#Первые трудности, радости
93
Добрый вечер. У нас до полугода не было проблем с засыпанием. Закачивала на пуках при первых признаках засыпания. Две минуты и он спал без слез и истерик. Но сейчас это стало невыносимо. Закачиваю…Читать далее
96
Крещение. После спаса в августе хочу покрестить сына. Вопрос вот в чем. Не зря же говорят таинство крещения. Я хочу поехать в храм мама папа. Сам малыш естественно. И крёстный и крёстная со…Читать далее
85
У кого был опыт ухода от укачивания? Кто обучил деток самостоятельному засыпанию. У нас со сном проблем нет. Ребенку 6 месяцев почти. Закачивается за пару минут. На руках. При появлении признаков…Читать далее
117
Девочки неделю как даю плетёнку прикорм. От брокколи отказался. Дала тыкву. Ему понравилось. До этого ели только малютку. Какал 1-2 разв в день регулярно. Консистенция как густая сметана примерно…Читать далее
112
Девочки подскажите незнающей. Собираюсь вводить малышу кашки всякие хайнц например или Нестле. Подскажите какие лучше. И не крепит ли от рисовой малышей. И ещё. Эти кашки их из бутылочки давать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
125
Ого. Оказывается мой сыночка так умеет. Я была Уверена что он не умеет засыпать сам. У нас с вкладыванием проблем нет. Стараюсь соблюдать время бодрствования и укладывать по первым признакам…Читать далее
128
Начала давать брокколи. Третьи день. Первые день все ним. Второй аукал но покакал. Сегодня тужится пукает много но сам так и не покакал. На ночь поставила трубку газоотводную. Вопрос. Это нормальна…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
111
Вот мы уже на пороге маленького юбилея. А врем так быстро летит. Каждый день он делает что то по другому, по новому, я не успеваю запечатлЯть все в своей памяти. Хотя мне так сложно. Ращу его…Читать далее
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще