Девочки скажите даёте ли вы нурофен или тому подобное ребёнку сразу по прихожу домой после прививки? И даете один раз или ещё повторяете приём препарата.?
Или все же ждёте когда температура…Читать далее
Добрый вечер. У нас до полугода не было проблем с засыпанием. Закачивала на пуках при первых признаках засыпания. Две минуты и он спал без слез и истерик. Но сейчас это стало невыносимо. Закачиваю…Читать далее
Крещение. После спаса в августе хочу покрестить сына. Вопрос вот в чем. Не зря же говорят таинство крещения. Я хочу поехать в храм мама папа. Сам малыш естественно. И крёстный и крёстная со…Читать далее
У кого был опыт ухода от укачивания? Кто обучил деток самостоятельному засыпанию.
У нас со сном проблем нет. Ребенку 6 месяцев почти. Закачивается за пару минут. На руках. При появлении признаков…Читать далее
Девочки неделю как даю плетёнку прикорм. От брокколи отказался. Дала тыкву. Ему понравилось. До этого ели только малютку. Какал 1-2 разв в день регулярно. Консистенция как густая сметана примерно…Читать далее
Девочки у кого был опыт приёма?
Говорят у них куча полочек. Врач сказала пить два три месяца перед постановкой спирали. Говорит на выбор. Регулон регивидон линдинет джес. Ей я говорю может…Читать далее
Девочки подскажите незнающей. Собираюсь вводить малышу кашки всякие хайнц например или Нестле. Подскажите какие лучше. И не крепит ли от рисовой малышей. И ещё. Эти кашки их из бутылочки давать…Читать далее
Ого. Оказывается мой сыночка так умеет. Я была Уверена что он не умеет засыпать сам. У нас с вкладыванием проблем нет. Стараюсь соблюдать время бодрствования и укладывать по первым признакам…Читать далее
Начала давать брокколи. Третьи день. Первые день все ним. Второй аукал но покакал. Сегодня тужится пукает много но сам так и не покакал. На ночь поставила трубку газоотводную. Вопрос. Это нормальна…Читать далее
Вот мы уже на пороге маленького юбилея. А врем так быстро летит. Каждый день он делает что то по другому, по новому, я не успеваю запечатлЯть все в своей памяти. Хотя мне так сложно. Ращу его…Читать далее