Девочки скажите даёте ли вы нурофен или тому подобное ребёнку сразу по прихожу домой после прививки? И даете один раз или ещё повторяете приём препарата.?
Или все же ждёте когда температура поднимется тогда даёте?
Добрый вечер. У нас до полугода не было проблем с засыпанием. Закачивала на пуках при первых признаках засыпания. Две минуты и он спал без слез и истерик. Но сейчас это стало невыносимо. Закачиваю по полтора часа. Причём засыпает. Потом резко просыпается … Читать далее
У кого был опыт ухода от укачивания? Кто обучил деток самостоятельному засыпанию.
У нас со сном проблем нет. Ребенку 6 месяцев почти. Закачивается за пару минут. На руках. При появлении признаков усталости. Но он становится тяжёлым да и стал протестовать … Читать далее
Девочки неделю как даю плетёнку прикорм. От брокколи отказался. Дала тыкву. Ему понравилось. До этого ели только малютку. Какал 1-2 разв в день регулярно. Консистенция как густая сметана примерно. Сейчас какает 2 разв в день. Одной какашечкой 😂😂😂. Это … Читать далее
Девочки у кого был опыт приёма?
Говорят у них куча полочек. Врач сказала пить два три месяца перед постановкой спирали. Говорит на выбор. Регулон регивидон линдинет джес. Ей я говорю может анализы сдать что б подобрать какие мне подходят. А он: это … Читать далее
Девочки подскажите незнающей. Собираюсь вводить малышу кашки всякие хайнц например или Нестле. Подскажите какие лучше. И не крепит ли от рисовой малышей. И ещё. Эти кашки их из бутылочки давать надо или из ложечки. Не представляю пока как это выглядит … Читать далее
Ого. Оказывается мой сыночка так умеет. Я была Уверена что он не умеет засыпать сам. У нас с вкладыванием проблем нет. Стараюсь соблюдать время бодрствования и укладывать по первым признакам усталости. А сегодня в 8 часов началось интересное кино. Я … Читать далее
Начала давать брокколи. Третьи день. Первые день все ним. Второй аукал но покакал. Сегодня тужится пукает много но сам так и не покакал. На ночь поставила трубку газоотводную. Вопрос. Это нормальна такая реакция на новый продукт ? Пока организм адаптируется … Читать далее
Вот мы уже на пороге маленького юбилея. А врем так быстро летит. Каждый день он делает что то по другому, по новому, я не успеваю запечатлЯть все в своей памяти. Хотя мне так сложно. Ращу его одна. С одной стороны хочу чтоб он уже скорее сел, скорее … Читать далее