Девочки, может кто-то может посоветовать хорошего мастера маникюра и педикюра в районе м. Проспект Вернадского. Хочется порадовать себя красивыми ноготочками ??
Ой, как не хочется на работу ходить! Сидишь тут целыми днями на попе, пялишься в монитор, слушаешь чихи, кашель и сморкания коллег...
Вся в думах о весенних днях, как буду малевать картины для оформления нашей квартирки, гулять по парку...
Девочки, может многие об этой скидке знают, но все же напишу. В аптеках столички в Москве при предъявлении купона с сайта Магне, можно получить скидку 200 руб при покупке упаковки 30 табл! Акция до конца года!
Девочки, я вообще не понимаю этих обозначений...
Что все эти IgG и IgM значат?
Шкаф-купе Москва
1 февраля 2018 12:15
Где заказывали шкаф-купе встроенный под потолок? Может есть хороший мебельщик-установщик?
В мазке Гарднелла 10х4 и Эубактериум 10х5
31 января 2018 14:46
В мазке обнаружили Гарднеллу в 10*4 степени и Эубактериум в 10*5 степени. Врач сказала, что это не страшно и прописала свечи Влагил 500 на 10 дней. Читаю инструкцию, а там противопоказание- беременность... Напрягает(( Вам назначали эти свечи? Что назначали … Читать далее
Вчера начала кашлять с того ни с сего. Думаю может позавчера подышала ртом на улице...
Чем лечить сухой кашель? Кашляю прям надрываясь, все горло дерёт(( Посоветуйте!
Я знаю только грузовичкофф и перевозкин. 1.5 года назад переезжали с грузовичкофф, так грузчики так лифт нагрузили грузовой либо слишком долго в ожидании его держали, что он вышел из строя. И пришлось им все наши многочисленные сумки на пассажирском … Читать далее
Ттг
16 января 2018 19:21
Вчера дали результат ттг в жк, при норме от 0,4 до 3,5 у меня 6.44!!!! Отправили меня к эндокринологу. Нашла показатель от 13 декабря, сданный в Кулакова, был 2,63. То есть возрос за месяц в 2.5 раза... Сегодня побежала пересдавать в лабораторию ЦДМ, … Читать далее
Лекарства в поездку
28 декабря 2017 13:28
Едем на НГ под Минск, вот думаю что из лекарств взять? Если температура будет? Или мигрень? Если аллергия проявится? Девочки, посоветуйте что нужно обязательно мне взять с собой. Я полный профан в плане таблеток(