Всем привет! Принимаю заказы на мыло ручной работы в качестве подарков на Новогодние Праздники! Отправка почтой в другие города, последние отправления будут в первых числах декабря, чтоб уж точно все было доставлено. Поэтому кто из других городов уже … Читать далее
Всем привет!
Девчонки, принимаю заказы на мыло к Новому Году. Отправка во все города, отправку оплачивает заказчик. Стоимость мыла от 60р до 150р. Пишите в личку. Также больше работ в моем инстаграмме milaborsci, подписывайтесь. Кого там нет — пишите … Читать далее
Всем привет!
Девчонки, принимаю и во всю уже делаю заказы к Новогодним Праздникам! Нагруженность растет поэтому лучше заказать за ранее. В другие города отправляю почтой, учитываете еще время доставки. Стоимость от 60р до 150р. Пишите в личку, на все … Читать далее
Всем привет!
Принимаю заказы на мыло к Новогодним Праздникам. Отправка по всей России, возможен самовывоз. Стоимость от 60р до 150р. Пишите в личку, на все вопросы отвечу. Подписывайтесь на мой инстаграм milaborsci там выкладываю новые работы.
Визитка … Читать далее
Всем привет!
Девчонки, принимаю заказы на мыло ручной работы. Больше моих работ можете увидеть в инстаграме milaborsci или в моем профиле. К сожалению здесь только 10 фото можно выложить.Отправка почтой России. Для заказа напишите мне в лс и отвечу … Читать далее
Всем Привет!
Принимаю заказы мыла к Новогодним Праздникам??
Отправка по всей России почтой. Для заказа напишите мне в личку и я вам отвечу на все вопросы.
Также в инстаграме есть все мои работы, подписывайтесь milaborsci. Буду Вам рада? визитка … Читать далее
Всем Привет?
Девчонки, принимаю заказы к Новогодним Праздникам.
Мыло может быть другого и цвета и запаха по вашему желанию. Отправляю почтой России.
Если хотите быть в курсе новых моих работ подписывайтесь на мой инст
milaborsci
К сожалению, … Читать далее
Всем Привет! По тихоньку создаю варианты подарков к Новогодним праздникам. Это еще не все, к 1 октябрю все работы выставлю и буду готова к вашим заказам. Добавляйтесь в мой инстаграм и всегда будете в курсе новых творений, я там milaborsci. Буду рада … Читать далее
Всем доброе утро!
Выполнила мега срочный заказ) 5 дней -30 штук малышей) подарочки пойдут в детский сад)
Продолжаю принимать заказы ко Дню Учителя) пишите в личку) моя визитка
http://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/468359070/