Добрый день!🌸
Я занимаюсь мылом ручной работы, на данный момент больше всего делаю цветочные композиции😍
Является необычным и приятным подарком на любые праздники🌸💐
Стоимость от 680-1300р.
Возможна доставка по г. Мытищи. А также самовывоз. В лс могу … Читать далее
Всем Привет. На фото мыло ручной работы для предстоящих праздников! За более подробной информацией пишите в личку. Отправляю почтой, курьером и возможен самовывоз в Москве м Дмитровская (будние дни) и в г. Мытищи ( п. мебельной фабрики) в любые дни … Читать далее
Всем привет. На фото мыло ручной работы на 23 Февраля, стоимость от 250р до 360р. Отправляю почтой, курьером, если это Мытищи, Москва, отправка за счет получателя. Также возможен самовывоз в Пироговском и в Москве. Также несколько вариантов к 8 марта … Читать далее
Всем привет! Девочки, во всю уже принимаю заказы на Новогодние наборы🎁❄️
Для заказа напишите в личку. Прием заказов будет закрыт 10-15 декабря, для других городов чуть раньше. Учитывайте пересылку. Стоимость от 100р до 175р за 1 шт мыла, стоимость наборов … Читать далее
Всем привет! Девочки, во всю уже принимаю заказы на Новогодние наборы🎁❄️
Для заказа напишите в личку. Прием заказов будет закрыт 10-15 декабря, для других городов чуть раньше. Учитывайте пересылку. Стоимость от 100р до 175р за 1 шт мыла, стоимость наборов … Читать далее
Всем Привет! Добралась наконец и до приложения) Девочки, принимаю заказы на мыло ручной работы к Новому Году!🎁🌲Прием заказов будет закрыт 10 Декабря. ❄ Девочки, которые живут в других городах лучше заранее заказывайте, учитвайте пересылку. В Мытищи, … Читать далее
Всем Привет! Наконец я прикупила корзинок и сделала мыльные букеты! Моему счастью нет предела☺️☺️☺️ Немного подготовилась ко Дню Матери — 26 ноября. Все корзины сделаны в единственном экземпляре. Такой подарок не завянет и будет выделяться среди других … Читать далее
Всем добрый вечер. Редко стала здесь писать про свое хобби и решилась поделиться с вами своими новыми формами для мыла ручной работы.💝 Во всю идет подготовка ко Дню Воспитателя и Дню Учителя.🎁К сожалению, здесь можно выложить только 10 фото, но помимо … Читать далее
Добрый вечер! Давно здесь ничего не выкладывала в связи с отъездом) Хочу поделиться с вами своими работами к 1 Сентября. Мыло ручной — оригинальный подарок для учеников и их учителей! Им же хочется пожелать легкого учебного года, терпения и сил! 👩🏫👨🏫👨🎓👩🎓 … Читать далее
Всем Привет. Давно я здесь не писала) Принимаю заказы к 8 Марта. Для заказа пишите в личку. Отправляю почтой по всей России. Более подроьно о моих работах можете увидеть в инстаграмме. Там я milaborsci. Подписывайтесь, Буду Всем Рада! Стоимость от 100 … Читать далее