Девочки в каком возрасте перешли в прогулочный блок ? В каком положении лежит малыш ? Мы в люльке начинаем капризничать ..... не знаю удобно ли будет ему в прогулочном блоке если сделать положение полулёжа ...
Девочки , не могу ребёнка накормить мы на ив, едим прикорм и смесь . Последнии несколько дней вот не ест и все . Ночью сонный сьедает бутылочку а днём ни кашу перестал есть и пюре не особо а снись дак вообще плюет
Девочки как считать порцию , на сколько воды я разбавляю кашу или сколько сухой каши положила ? Вот допустим мы кушаем на 120 мл воды кладу 4 ложки сухой каши .....
Девочки в какой фирме есть пюре картошка ? Как довели малышу ? Какая фирма лучше ? И ещё вопрос , продадутся фруктовые салатики там может входить например смородина или вишня .... так как такое отдельно не продаётся то просто вводить такое пюре так же … Читать далее
Девочки это аллергия или от слюней ? Или что ? На теле нет только на лице .
Каши
6 августа 2018 08:15
Девочки мы отлично кушаем овощные пюре . Начала вводить каши ..... начала с гречки молочной , ребёнок не в какую не хочет эту кашу , выплевывает психует ... что делать ? Пробовать другую ? Какую посоветуете ?
Bebevita
4 августа 2018 20:19
Девочки если кто ещё не пробовал это пюре , это ужас . Сегодня взяла на пробу .... фу я просто выкинула эти пюре . Там просто клейстер какой то один крахмал . Попробовала сама чуть плохо не стало , как можно малышей этой дрянью кормить ......