Подала сегодня заявление на эту выплату через госуслуги, срок рассмотрения 20 дней.Если мне назначат эту выплату будут выплачивать деньги с апреля 2021 года или с января 2021 года? дочке уже 5 лет и 4 месяца.
Вчера в 9 вечера прилетели из Сочи.Переживала за перелет на самолете 2,5 часа туда и обратно.Всё таки срок уже 32 недели и живот очень большой.Каждый день ходили по 10-11 км на разные экскурсии, ездили на водопад и даже поднимались в гору, и катались … Читать далее
Сегодня прошла третий скрининг, всё у нас прекрасно, обвития нет, лежит вниз головой.на сроке 30 недель и 3 дня вес сына 1700 гр. Окружность живота при этом уже 100 см, наверно живот большой из-за того, что по передней стенке прикрепился.Набрала за беременность … Читать далее
На 8 марта планируем полететь в Сочи на 10 дней подышать морским воздухом и побывать на экскурсиях.Срок будет полные 31 недель, обратно уже 32 недели.Перелет занимает 2,5 часа. На каком сроке вы летали? Как перенесли перелет? Какие справки требовали … Читать далее
В конце декабря у меня была сильная прибавка в весе из-за отеков, пила брусничный морс и Канефрон 3 недели, помогало и вес уходил.И вот сегодня утром у меня на ровном месте прибавка +600 грамм в день и плюс 3 кг за последнюю неделю.Сколько недель подряд … Читать далее
Сегодня ровно 27 недель, а это значит, что начался третий триместр?УРААА! Окружность живота уже 95 см?(с дочкой в 38 недель пошла рожать с 98 см)!, за всё время беременности набрала 9 кг(из них 7 кг за второй триместр).Цель — набрать за третий триместр … Читать далее
Позавчера была на приеме у своего врача, пожаловалась ей на ежедневный гипертонус и ноющие боли внизу живота, которые начались 30 декабря.Она сказала ставить Папаверин, а если не помогает вызывать скорую и ложиться в больницу.Напугала меня фетоплацентарной … Читать далее
30 декабря у меня начался гипертонус матки каждый день.Каменеет резко живот, что аж притронуться невозможно.Сын начинает активно пинаться, через 5-10 минут начинает болеть внизу живота.Длиться это от 15 до 30 минут, смена положения не помогает.Последнюю … Читать далее