На 7 месяце появился геморрой, что к сожалению не редкость в нашем положении.зуда, боли и кровотечения нет.Не помешал ли вам геморрой тужитьсЯ и как его лечить перед родами, ведь срок уже большой.
На сроке ровно 34 недели сказали, что окружность головы у дочки нашей уже 33,5 см и это выше нормы.На прошлой неделе гиня сказала, что ребенок уже примерно 3300 кг и если доношу родится около 4 кг.Уже совсем немного до родов осталось, вот боюсь, что … Читать далее
Сегодня ночью проснулась в 12 ночи и больше спать не смогла, дочь буянила в животике, то рука вылезет сбоку, то ножка.почувствовала недомогание, температура 37,2 и пока не снижается, хотя насморка нет и горло не болит.и ещё поясницу периодически потягивало … Читать далее
Всем не спящим привет! опять не могу заснуть, вижу тут одни и те же уже знакомые лица сидят как и я каждую ночь.Уже и книгу почитала, и молоко выпила, и фильм посмотрела, не могу заснуть и всё.Вчера в 3 ночи котлеты мужу на работу жарила. А вы чем полезным … Читать далее
Последние 3 дня бывают режущие боли внизу живота по вечерам, когда малышка моя начинает активно шевелиться и не дает спать маме.Сегодня была у гинеколога, она по ВСМ и и окружности живота насчитала вес ребенка уже 3200 гр, хотя у меня срок только 36 … Читать далее
Привет всем не спящим, у кого ПДР на конец ноября начало декабря! У меня идет 37 неделя, ПДР на 14 декабря. Последние 3 дня не могу заснуть из-за режущих болей внизу живота и неприятных ощущений в мочевой пузыре, и позывы в туалет участились.Боли такие … Читать далее
Всем привет! В июле одна подруга родила девочку на 37-й неделе, вторая подруга тоже не доносила, в августе на 38-й неделе родила девочку.А вот в октябре две знакомые родили мальчиков, и обе переносили немного, родили на 41-й и 42-й неделях.Вот думаю … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, по месячным срок ровно 34 недели, дата родов 14 декабря.А по УЗИ ПДР поставили на 5 декабря, поскольку размеры плода соответствуют сроку 35 недель и 2 дня.Вес ребенка 2 кг и 450гр.Может ли ошибаться УЗИ и какая дата верная?
У меня идет 34 неделя, первая беременность, ждем девочку.3 подруги родили несколько месяцев назад на сроках 36-37 недель.Очень хотелось бы доносить до ПДР, посоветуйте как это сделать.Все анализы хорошие, но в последнее время иногда болит правый бок … Читать далее